Friday, April 9, 2010

Ciri-Ciri GAY !!!!!




Akunya ini merasa miriiiiiiiiiiiisssssssssssss banget kalo googling "ciri-ciri gay" di google, ada orang-orang sok tau yg menggambarkan para gay itu secara kasar, gak detail, dan terlalu absurd. Kasian dong kita-kita yg gay ini kalo nama baiknya di kurang-kurangin.

Misal ni ya, hasil googling aku nemuin :

#penemuan pertama
Adapun ciri-ciri umum para homo adalah:
  1. Berpenampilan rapi
  2. Tidak banyak bicara (Kecenderungan pendiam)
  3. Selalu memakai pengharum tubuh dengan Bebauan yang Agak Norak
  4. Berbicara Seadanya, dan cenderung lembut.
  5. Tidak suka bergaul dengan banyak orang
  6. Bertindak kehati-hatian dalam segala hal pekerjaan yang sedang dia kerjakan.
  7. Pakaian yang digunakan biasanya agak berbeda dari yang lain, sehingga cenderung menarik perhatian banyak orang.
#penemuan kedua:
Ciri-ciri gay

- Gay lebih suka mengenakan pakaian ketat, karena dapat memperlihatkan lekuk tubuh si pemakai. bagi gay lekukan tubuh merupakan daya jual tersendiri.
- Gay lebih senang memakai warna mencolok. dalam berkomunikasi gaya bicaranya pun lebih feminim dan perhiasan yang dikenakannya pun cenderung “ramai”. bahkan itu merupakan alat komunikasi sesama gay.
- Ciri lainnya adalah selalu tertarik pada aktivitas yang biasanya dilakukan wanita



#penemuan ketiga:
gay adalah seseorang yang menderita kelainan seksologi. Bisa disebabkan karena gangguan mental atau keinginan batin masing - masing individu (red:gay).

ciri - cirinya :
- tatapan, untuk setiap gay nggak ada perbedaan dari tatapan mereka. Mereka ya biasa aja.
- bawaan, mereka cenderung pendiam atau cenderung cerewet.
- gaya hidup mereka terkadang terlalu normal atau terlalu tidak wajar. Mereka bisa mendapat tekanan batin dan bisa pula mereka terlalu terbiasa dengan kondisi mereka sebagai gay.

FYI : biasanya sih para gay, cenderung tempramental. Nggak tau kenapa, mungkin penyebabnya karena mereka mengalami gangguan psikis.


Ihhhhhhhhhhhhhhhh sumpah.............. ganggu banget gak si tulisa-tulisan yg kutemuin di atas itu. Ntah siapa yg brani-braninya nulis kayak gitu. Kalo ketemu pasti bakal aku jambak-jambak, aku gigit, cakar pake kuku !!!!!!!!!! (lho, kok wanita sekali ya?). Gak ding, akunya kan harus bersikap Lady, kayak putri-putri bangsawan Prancis (baca: PE RAN CISSS), gak boleh bertindak bitchy seperti itu. Harus menjunjung tata krama.......... Ya dari pada mau gaya laki macho susah. Ho9

Pokoknya gak begitu setuju deh sama penemuan di atas. Hmmmm emang si beberapa ada yg ngena di ciri-ciri homo seperti kita, eh aku ini. Tapiiiiiiiiiiiii kan ni ya, mereka itu nulis dan mengomentari gay terlalu general, gak OK, dan kebanyakan sok tau. Pokoknya aku gak suka. Itu pembodohan publik namanya (sok gak si bahasanya pake kalimat "pembodohan publik"?)

Nah, untuk meluruskan yg bengkok-bengkok (hayooooooooo punya siapa yang bengkok???), maka dengan ini Diq dengan baik hatinya akan meluruskannya. Gak usah malu kok, mau dilurusin. Diq copy paste si 80 ciri-ciri gay dari blog nya Mr. Fa........... Bukan apa-apa, hal ini dilakukan bukan buat mencemarkan Ratu di Kerajaan Gay tercinta kita kok. Ini dibuat semata-mata untuk menghormati ratu kita itu dan menyebarkan lagi sabda-sabdanya Mr. Fa ...............hihihihihii. Oya, akunya gak asal lancang copy paste tanpa menghargai penulis aslinya lho ya.......... aku minta izin kepada dendengkot gay yg satu ini, izin kepada The Bitch Queen itu............

Dan inilah dia hasil copy paste dari Mr. Fa
  1. You can sing “I Will Survive” out loud!
  2. Hip hop class is not started yet, lo udah ngantri paling depan.
  3. Sambil ngantri, you try to dance remembering last week moves
  4. Your shirt is always 1 size smaller
  5. And you have more than 3 shirts in pink
  6. Lo miss matching dari atas sampai bawah, but not black / white / blue / grey matching, but colorful matching
  7. Lo banci merek!
  8. You have complete collection of Man’s Health, but your body is not going more muscle by day
  9. You have thong
  10. And G-string more than 3
  11. For you Babylon is not a city
  12. And you know there are 2 Babylon, one in Bangkok, and in the QAF
  13. You know the meaning of “t/b”
  14. You go to gym 7 days a week, but not going leaner by day
  15. [because] You spend 2 hours at sauna, but only 30 minutes on the treadmill
  16. Someone you want to meet at Friendster is “a person”, “the person”, or you just say “the ideal match”
  17. You cancel your date because you want to watch American Idol
  18. And you watch American’s Next Top Model
  19. Lo nonton Miss World, dan lo sibuk ngomentarin night gown tiap-tiap kontestan
  20. You buy Cosmopolitan Men edition
  21. And of course the Cosmopolitan!
  22. Lo paling malas baca FHM, beli Playboy juga edisi pertama doang karena penasaran, lalu gak pernah beli lagi
  23. You talk about heaven, but you are not religious
  24. Sunday nite is your clubbing nite
  25. By the time you get your position in busway, you start giving fashion score to everyone in the bus
  26. You have your special corner at OhLaLa
  27. And all OhLaLa waiters know your name
  28. Guess Sale! Dan lo bolos kerja!
  29. Mango Sale! Lo sirik ngeliatin etalasenya!
  30. For you, PS is not just the mall, but also underwear name
  31. You have complete CD of Britney Spears
  32. And Mariah Carey
  33. And Madonna
  34. Lo demen banget ama Rossa, KD, Titi DJ, Siti Nurhaliza, Melly
  35. You love Karen Walker
  36. But you are not really sure who Johnnie Walker is. Or what?
  37. You love Friends
  38. And also Sex and The City
  39. Pretty Woman, When Harry Met Sally, Sleepless in Seattle, You’ve Got Mail are amongst your favorite movies
  40. Lo nonton Queer as Folks
  41. Lo tau siapa aja artis yang lagi mau married bulan ini, siapa yang mau cerai, siapa yang ketahuan selingkuh
  42. Nontonnya infotainment melulu sih!
  43. Atau belinya Cek & Ricek!
  44. Lo jalan ke mall pake tanktop/singlet, padahal lo bukan baru kelar gym
  45. Bangkok is your favorite holiday destination
  46. Lo pernah kepikiran liposuction
  47. Dan udah nyoba suntik lemak
  48. Lo udah punya jadwal rutin pake masker di rumah
  49. Luluran juga rutin
  50. Dan lo hafal semua merek dan produk kecantikan
  51. Weekend, lo pasti udah bikin jadwal ke salon
  52. Lo juga gak tahan ngeliat kaca, pasti berhenti ngeliatin rambut, baju masih rapi, ngebenerin celana
  53. Your toiletries bag is as heavy as your shoe bag
  54. You have one product for each body part
  55. You dance hotter than the girl next to you
  56. Lo histeris nonton konser Delon
  57. Lo punya 2 HP, bawa dompet tebal, tapi gak pernah kepikiran pake tas pinggang
  58. Lo suka nonton lomba renang
  59. Dan gymnastic
  60. Dan athletic, tapi sprint doang
  61. Dan figure skating
  62. Lo beli boneka buat ultah ponakan lo, tapi akhirnya lo simpan sendiri
  63. Satu-satunya pemain sepak bola yang lo kenal cuma David Bekham
  64. Dan lo benci sama Victoria Bekham
  65. Foto-foto David Bekham lo save under folder “jurnal akuntansi dan pajak”
  66. Folder “jurnal akuntansi dan pajak” isinya jpg doang!
  67. Lo paling rajin ngebersihin “website history” di komputer kantor
  68. There is manicure set in your gym bag
  69. Lo ngebrowse oscar.com, tapi lo paling lama di “carpet gallery”
  70. Lo paling malas harus pergi ke kawinan
  71. Atau reuni SMA
  72. Lo gak berani pake kaos ada bendera pelangi
  73. Atau yang ada tulisan rainbow
  74. You don’t go to gym, but you are in the guests list Final Be Our Cover Men’s Health
  75. You don’t buy any whey protein, but you sit in the very front sear of Malam Final L-Men
  76. Lo lagi di salon, di belakang lo dua banci salon lagi ngobrol, dan lo ngerti mereka ngomong apa!
  77. Lo lebih demen mall ketimbang jalan outdoor
  78. Kalo jalan di luar panas, pasti yang sok nutupin muka pake tangan
  79. Women always addressing you as the most clean, decent man in the office
  80. All the girls comes to you for an advice

Dah kan ya......... coba kita bandingkan. Mana copy-an yg berbobot, mana yg sok tau. Aku si mendukung si ratu cantik kita, Cici Fa. Dan dari tulisan Mr Fa (bingung deh mau sebut Mr apa Cici), bisa ngukur sendiri tu, berapa persen kah tingkat ke-gay-an dan kehomo-an kita. Bagi yg ngerasa dan berkeras hati gak gay, coba baca baik-baik dan dicocokin lagi..... Yakin kah gak gay????? Yakin kah straight???? Dipikir-pikir lagi yaaa......... Dan bagi yang punya temen dg beberapa ciri di atas, harap dihimbau ke temennya dan bilang "eh menurut situ xxxxxx, kamu gay lho...... coba deh baca, bener gak kamu gay?". Diitung berapa presentase ke-gay-annya. OK !!!!!

Selamat menikmati ke-gay-an Anda. Ho9

7 comments:

Agung said...

Hihihi antara lucu dan aneh jg melihat daftar ciri2 gay dari Fa, rasa-rasanya tetep aja gak segitunya dah. mana banyak lg ampe 80 poin buseeetttt. jd kayak standar prosedur aja tuh. gw cuma dapet Beberapa poin doang nih kyk ...No.13... ya iyalah gw tau B/T, ...No.34... Gw cuma suka melly-nya doank. ...No.40... Yap gw dah nonton QAF dan lumayan bagus. ...No.67... yg ini mesti banget bwt org kantoran bahaya kan kalo ketahuan browsing apa, jd harus cepet2 dihapus hehehehe... makasi banget ya bwt tipsnya fa dan diq yg posting ulang tipsnya. Klo dipikir-pikir tips itu justru jd panduan bwt gw supaya sebisa mungkin menghindari melakukan yg 80 poin ntu. supaya gak kelihatan gay bangetz. hahahaha....

Rosellino said...

ahaha,lucu,gw biseks hmpir gay,tp g sgtunya kale,n gw g ska baju colorful yg warnanya cerah,tp bbrp,klop bgd ma aq,termsk yg hapus2 history

satanic baphomet said...

hahahaha....ketauan,di sekeliling gua bnyak yang mirip ama ciri di atas,,

andi said...

kalean ini parah, penampilan menarik bisa ditemui dibanyak tempat. orang kantoran bisa jg rapi dan malah lebih rapi dari gay,
tipss saya buat anda semua, jika mau melihat seorang gay jgn liat pertama dari penampilannya tapi berusaha dekatin dia dan setelah itu kamu baru tahu bahwa dia itu seorang gay. gay itu bukan seorang bencong, gay itu maco kayak laki2 pada umumnya. dan penilaian itu masih gk siknifikan,perlu penilaian tersendirilah klo saya sarankan

buat anak kok coba coba said...

saya mau tambahkan,karena ada seseorang di tempat saya ter indikasi maho.tapi maho yang ini jarang kasak kusuk.cekidot aja
ane tambah gan.ciri ciri homo lengkap selengkapnya>>>

Bahrun sri widodo said...

homo itu yak kayak manusia pada umumnya beragam dan bervariasi, ada yang ngondek, ada yang macho, ada yang rapih, ada yang dekil dan jorok, ada yang biasa aja, ada yang ngondek, dsb

colorfuldystar said...

Hahahah gw gay tapi gak segitunya juga kali, tapi sempet ngakak juga lantaran nemu yang cocok huahahaha *jedotin pala ke tembok*

Post a Comment